Питер Пэн и Алиса в стране чудес

Фильм Питер Пэн и Алиса в стране чудес 2020 смотреть онлайн

Come Away
Год выхода: 2020
Жанр: фэнтези, драма, приключения
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Бренда Чепмен
В ролях: Анджелина Джоли, Майкл Кейн, Гугу Эмбата-Ро, Дерек Джекоби, Дэвид Ойелоуо, Анна Чэнселлор, Кларк Питерс, Дэвид Гяси, Роджер Эштон-Гриффитс, Дэмиан О'Хейр
Озвучка: Профессиональный многоголосый
Качество: BDRip
Продолжительность: 94 мин.
Рейтинг IMDB: 4.30 (139 голосов)

Про что смотреть онлайн фильм "Питер Пэн и Алиса в стране чудес / Come Away" 2020 года бесплатно в хорошем HD 720p-1080p качестве:

Восьмилетняя Алиса Литтлтон и ее братья Питер и Дэвид до недавнего времени были совершенно счастливы. Вместе со своими родителями Розой и Джеком они жили в тихой сельской местности неподалеку от Лондона. В свои годы дети не понимали, что брак их родителей был неравным. Роза выросла в богатой и знатной семье, но ради любви пожертвовала всем, выйдя замуж за бедного темнокожего парня. Ее старшая сестра Элеонора Морроу до сих пор с этим не смирилась, но проблемы родителей пока что не касались детей.

С раннего детства Питер, Дэвид и Алиса любили играть в местном лесу, придумывая для себя всевозможные игры. У детей была богатая фантазия, а рассказанные матерью и отцом сказки помогали им придумывать собственный сказочный мир. Дэвид и Питер в своих играх сражались с воображаемыми пиратами и спасали потерянных детей, а Алиса любила пить чай с плюшевым кроликом и верила, что у нее есть собственная фея.
К сожалению, вскоре в семью Литтлтонов пришли беды. Сначала Элеонора заявила Розе, что намерена забрать Дэвида для обучения и супругам пришлось с этим смириться. А затем во время очередной прогулки Дэвид утонул в реке. Смерть старшего сына стала серьезным ударом для Розы и Джека. Питер и Алиса пытались поддерживать родителей, но им это не удавалось. Роза стала все чаще прикладываться к бутылке со спиртным, а Джек вновь взялся за азартные игры, пристрастие к которым ему удалось преодолеть с огромным трудом. Ситуация осложнилась после того, как Джек проиграл крупную сумму очень опасному человеку по имени Си-Джей. Мужчина был уверен, что он сможет постепенно вернуть долг, но Си-Джей требовал денег немедленно.

Чем больше трудностей возникало у родителей Алисы и Питера, тем сильнее детям хотелось спрятаться в своих фантазиях. Питер мечтал о том, чтобы никогда не повзрослеть, а Алиса, отыскав недалеко от дома большую кроличью нору, пыталась спрятаться в ней от действительности. В тот момент брат с сестрой даже не знали, что спустя годы их фантазии станут известны по всему миру, а истории о летающем мальчике, который не взрослеет, и девочке, попавшей в удивительную страну чудес, станут любимыми как у детей, так и у взрослых.
0
1
-1521
Питер Пэн и Алиса в стране чудес
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Поделиться!

Смотреть онлайн "Питер Пэн и Алиса в стране чудес / Come Away" в хорошем качестве

На сайте все плеера работают с разных баз и серверов, если нет чего то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер!

Плеер(а) HDZO Трейлер (Бывают не точности)





Добавлен / Обновлен: 17 ноябрь 2020

Поделись с друзьями, не жадничай :)

Питер Пэн и Алиса в стране чудес Питер Пэн и Алиса в стране чудес Питер Пэн и Алиса в стране чудес Питер Пэн и Алиса в стране чудес Питер Пэн и Алиса в стране чудес Питер Пэн и Алиса в стране чудес
Комментарии (1)
Комментировать (Жми сюда)


  1. Санта Клаус
    Санта Клаус Гости 19 ноября 2020 22:59
    Да как же вы уже з@ебали своей говённой толерастией! Сук@, вы там вконец уже еб@нулись головой!? В жопу её себе засуньте, свою толерастию!
    Как думаете, почему раньше про негров снимали так мало фильмов? Да потому что снимать было не о чем! Их вклад в развитие человечества минимальный, поскольку их интеллект на порядок ниже, чем у белых. И это них@я не расизм. Это простая физиология. Природа наделила их здоровенными х@ями, но конкретно обделила мозгами. Как много негров среди ученых, писателей и тех, кто движет человечество вперёд? Процент мизерный. В этом тоже виноваты белые?
    Теперь из-за какого-то сраного наркоши Флойда мир еб@нулся окончательно. Скоро дойдёт до того, что людям будут впаривать альтернативную Историю, где Ридард Львиное Сердце был негром, Вальтер Скотт - негром, Эйнштейн - негром, Жанна д'Арк - негритоской  из Гарлема и т. д., и т. п.
    Честно, я - не расист, но вот этот мировой психоз и помешательство на расовой толерастии начали взращивать во мне расистские наклонности. Не зря же говорят: "Что занадто, то нездраво". Скоро голливудские фильмы будут смотреть только посанчики из гетто.
    От меня твёрдый дизлайк.